domenica 24 febbraio 2013

"NELLA SVIZZERA ITALIANA MANGIANO I GATTI", NOTIZIA CHOC SUL SITO ELVETICO (clicca x leggere)

BIASCA - La carne di gatto prelibatezza gastronomica della Svizzera italiana. La notizia che provoca scalpore viene dal maggior quotidiano elvetico, Blick, che racconta l'antica tradizione alimentare delle valli.
A sollevvare l'argomento un gruppo animalista che ha denunciato come nella Confederazione Elvetica si faccia ancora largo consumo di felini a scopo culinario. Per verificare la tesi, il quotidiano ha intervistato una donna, Alda Fogliani, nella cittadina di Biasca, nella Val Levantina.
L'intervistata avrebbe detto di essere in grado di cucinare la carne di gatto grazie agli insegnamenti della madre.

In una dichiarazione al sito Ticinonline, però, la stessa intervistata smentisce tutto, e dice di aver parlato dell'antica tradizione per cui i gatti di montagna venivano cucinati, ma di non aver mai detto di mangiarli tutt'ora. “ Se io cucino la carne di gatto? Ma per favore… Non mi è mai passato per l’anticamera del cervello una simile idea…”.

Nessun commento:

Posta un commento